NOTICIAS DEL AYUNTAMIENTO DE LORCA

Telf: +34 968 47 97 42 · email: prensa.ayuntamiento@lorca.es

El municipio amplía su oferta de Feria con las rutas de la tapa y el cóctel, y un atractivo Menú de Feria con platos típicos lorquinos por sólo 12 euros

Hostelor anima a los ciudadanos a vivir la Feria y Fiestas de nuestra ciudad y rebaja el precio por tapa y bebida a 2 euros (el año pasado el importe fue de 2,5). Brocheta de langostino, carrillada, paté de morcilla con queso fresco y granizado de chocolate y bombón, entre la oferta a disfrutar.

15 Septiembre 2011. La Concejal de Cultura y Festejos del Ayuntamiento de Lorca, Sandra Martínez, junto al Presidente de Hostelor, Juan Carlos Ayala, han presentado esta mañana las rutas de la tapa y el cóctel y el Menú de Feria, que constituyen la apuesta de los hosteleros lorquinos para la edición de este año de la Feria y Fiestas de nuestra ciudad. La oferta que se ha puesto en marcha desde Hostelor presenta varias novedades, como son la rebaja del precio de las consumiciones y el establecimiento de un Menú de Feria. De esta forma el importe a pagar por tapa más bebida será de 2 euros, cuando el año pasado el precio fue de 2,5 ?.
Otra de las novedades más destacadas es la puesta en marcha de un Menú de Feria, que será ofrecido en un total de 5 restaurantes de la ciudad. Se trata de un menú compuesto por platos típicos lorquinos (olla fresca, trigo, arroz y pavo?) al precio de sólo 12 euros.
La Concejal de Cultura, Sandra Martínez, ha animado a los lorquinos a salir a la calle para disfrutar de la Feria y Fiestas: ?nuestra ciudad, a pesar de la situación que nos ha tocado vivir, está viva. Gracias al esfuerzo que están llevando a cabo los hosteleros lorquinos hoy nuestro municipio está en condiciones de ofrecer un atractivo programa para la feria y fiestas. La profesionalidad y esfuerzo de Hostelor ha conseguido que las rutas de la tapa y el cóctel no sólo se mantengan, sino que amplíen y mejoren su contenido e incluso sean más asequibles para los ciudadanos?.
El Presidente de Hostelor, Juan Carlos Ayala, ha informado de que en esta propuesta participan en torno a 40 establecimientos de hostelería, y que, como otros años, se ofrecerán las tapas para que el jurado las valore. Este año los premios a los que optan quienes completen el ?pasaporte? de las rutas entregarán son:
3 lotes de productos cocan cola de la altura del ganador.
3 circuitos spá cedidos por Hotel Jardines de Lorca.
3 circuitos spá cedidos por Amaltea Hotel.
1 estupendo viaje por Viajes Mercurio.